HIP-HOP WORLD
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ОБОРУДОВАНИЕ
KIT(130km)Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:12 | Сообщение # 21
Просто чел
Статус: Offline
Ты можешь хоть сотку потратить на оборудование,но если ты ни хуя не знаешь,как сводить,тебя это не спасет,учись сводить,после бери нормальное железо или пишись на студии,полный комплект для профессиональной записи вокала обойдется примерно в 15-20 тыс.,плюс наушники 5-6 тыс.,я на батл пишусь на железе за каких то 3500,темы пишем на студии

Рай3Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:32 | Сообщение # 22
Почти МС
keydee, А вот это внешняя звуковуха сколько тебе обойдётся??? И кстати ты её по нэту буешь брать?

хип хоп,аватары,мсбэттлы.

BnoxДата: Понедельник, 17.11.2008, 13:46 | Сообщение # 23
Почти МС
Билн не обязательно уметь сводить если у те хорошая аппаратура ) в процессе научишься )) а если нет аппаратуры ) берешь какого нить хорошего знакомого который шарит или берешь МАНУАЛ по какому нить софту и учишься) все просто)) просот с опытом все приходит!

keydeeДата: Понедельник, 17.11.2008, 14:07 | Сообщение # 24
Почти МС
Quote (Рай3)
keydee, А вот это внешняя звуковуха сколько тебе обойдётся??? И кстати ты её по нэту буешь брать?

тысяч 7 она кажется. не, по инету ничего не заказыкаю. заказываю в музыкальных магазинах... ну в данном случае в компьютерном.

Quote (KIT(130km))
полный комплект для профессиональной записи вокала обойдется примерно в 15-20 тыс

как это? получается, купив такой комплект профессиональную запись может делать непрофессионал? мало верится. у кого руки растут правильно, тот и на караочном микрофоне запишет не хуже студии. а в профессиональных студиях оборудование больно дорогое, вот и качество там нормал. а то что там эквалайзеры по пресетам настроены- это пох! smile главно качественно! сведение тут не причём. один хуй мы с тобой его на компьютерных колонках не услышим. а люди с дорогой акустикой обычно и не вслушиваются...
Quote (Bnox)
Билн не обязательно уметь сводить если у те хорошая аппаратура ) в процессе научишься )) а если нет аппаратуры ) берешь какого нить хорошего знакомого который шарит или берешь МАНУАЛ по какому нить софту и учишься) все просто)) просот с опытом все приходит!

KIT(130km), вот кого слушать надо!

BnoxДата: Понедельник, 17.11.2008, 14:09 | Сообщение # 25
Почти МС
в смысле ?

keydeeДата: Понедельник, 17.11.2008, 14:14 | Сообщение # 26
Почти МС
Quote (Bnox)
в смысле ?

в смысле, что ты раскрыл в посте то, что я ему в 3х талдычу!

BnoxДата: Понедельник, 17.11.2008, 14:22 | Сообщение # 27
Почти МС
аааа ясн

Big_Ca$hДата: Вторник, 18.11.2008, 22:21 | Сообщение # 28
Просто чел
Quote (-GaNST-)
Мне говорили что типо на music studio7 если записываться, то шумов нету!

Разницы нет в чём пишешься, нужно просто уметь делать сведение и правильно пользоваться нойх редуктом в томже аудишене.

Quote (keydee)
под столом))) ты ещё скажи в мастеринге не стройте иллюзий полноценный свидос, а тем более мастеринг даже на маниторах студийных дома редко кто сделает сделает. ты слышал звук из мониторов? я слышал, пришлось как то... это пиздец такое ощющение, что там даже мажор звучит минором, всё холодно, без какой либо окраски, баса нет нихера. делаешь свидос... слушаешь на обычных колоночках и о чудо! примерно процентов на 70 звук изменился! появились низкие частоты(их там пиздец) высокие! серидину я пока отчётливо не слышу... опыта нет. и какая в этом фишка? сведение- этогеморой! но нада

я вижу ты в сведение не сильно силён... и не много не понимаешь что такое мастернг и что на каком етапе проводить... и дело не в том дома ты это делаешь или на студии, хотя я разницы не вижу... , и нет разницы, какая у тебя апаратура ( ну почти нет ), хороший свидос можно сделать в наушниках свеновских, нужно просто не много знать теории, что на каком этапе делать, зачем нужен дабл делей и реверб, зачем резать низкие чистоты, зачем вытягивать верх, зачем нужно иметь хотя бы 5-6 плагнов для сведения... что такое деесер и что такое вармер... вот к примеру последний в тандеме с дабл делейм и дают на мониторах мажорный звук. просто нужно хоть не много разбираться для чего тот или инной рычажёк smile и фишка есть сидеть говорить у меня апаратура плохая или делать как к примеру тот же Ар Сайд или ещё кто.... видь половина русского рэпа сидит на тех же шуриках ( в лучшем случае ) и на том же беренджере... или просто усилке...

Моя аппаратура:
микро : Шурик пж 58
Микшер : беренджер
Звуковуха : Креатив икс фай екстрим про 2
Система 5.1 креативовская
Наушники: свеновские
програма : кубик ес икс 3
плагины: вейв лаб даймонд эдитион, вокформер, пс вармер, ну и если нужно вокал в ноты вытянуть когда пою, то автотюн.

СоснАДата: Вторник, 18.11.2008, 23:11 | Сообщение # 29
Niger
умный однако, я даже некоторых слов и не слышал biggrin biggrin biggrin , но вопрос: умеешь ли ты сам этим умом пользоваться или так слов нахватался?

http://vkontakte.ru/id19015905
455575494 - ISQ(qip)
раунд 1
раунд 2
раунд 3

keydeeДата: Вторник, 18.11.2008, 23:44 | Сообщение # 30
Почти МС
Quote (Big_Ca$h)
я вижу ты в сведение не сильно силён... и не много не понимаешь что такое мастернг

поздорол он!во первых я на звукорежиссёра учусь. во вторых сведение первоначально это панарамирование и громкость, а уж потом плагины.
мастеринг это приспособление продукта(трека) к его носитель. если на диск будет писать, то мастеринг один, если винил- мастерин другой. фишка в том, что дто пото звучало.
Quote (Big_Ca$h)
и дело не в том дома ты это делаешь или на студии, хотя я разницы не вижу...

конечно не видишь! у тебя образование по акустике есть? у меня тоже нет. но я читал дохера статей о мастеринге дома. вывод один- дома его не сделать!
Quote (Big_Ca$h)
наушниках свеновских

на наушниках сведение сделать нельзя. сходи спроси в слюбую студию- тебя засмеют! тем более на свеновских,в них даже в контру стрёмно гонять!
Quote (Big_Ca$h)
Звуковуха : Креатив икс фай екстрим про 2

это геймерская что ли?
Quote (Big_Ca$h)
ну и если нужно вокал в ноты вытянуть когда пою, то автотюн.

нихуя себе! ты Виктор Дробыш!

Добавлено (18.11.2008, 23:44)
---------------------------------------------
СоснА, ща мы ему проверку устроим! скажика что такое МУЛЬТИКОР! если знаешь, соглашусь, что ты крут.

СоснАДата: Среда, 19.11.2008, 18:23 | Сообщение # 31
Niger
Quote (keydee)
,в них даже в контру стрёмно гонять!

отжег biggrin biggrin biggrin
ебаны ты в рот!!! научите меня всей этой поеботе, скока свожу - только подгоняю уровни громкости, шумы убираю, компрессирую и эквалайзы, ревербы, эхо и задержки ставлю, а все остальное - нихуя не понятно...

Quote (keydee)
на наушниках сведение сделать нельзя

ну это ты зря biggrin biggrin biggrin ... я на Дефендерах свожу, причем левое не работает biggrin

455575494 - ISQ(qip)
раунд 1
раунд 2
раунд 3

keydeeДата: Среда, 19.11.2008, 19:54 | Сообщение # 32
Почти МС
Quote (СоснА)
ебаны ты в рот!!! научите меня всей этой поеботе, скока свожу - только подгоняю уровни громкости, шумы убираю, компрессирую и эквалайзы, ревербы, эхо и задержки ставлю, а все остальное - нихуя не понятно...

для домашнего сведения нужен лишь один плагин, всё есть в нем. там даже на некоторых стандартных пресетах можно достойного качества добиться... имя ему Izotope Ozon. у меня 3я версия. на счёт написания изотоп сомневаюсь, но что озон3- это точно.

иногда для разнообразия выпускаемых битков пользую guitar rig. у меня 2, но точно есть 3я... но пока не народная. жаль конечно cry

Quote (СоснА)
а все остальное - нихуя не понятно

а остольное и не надо dry ну я утрирую конечно, просто нужно идеально записанный вокал обрабатывать, а если записать что то дома(конечно у некоторых наверняка получается) то ты в капу привнесёшь лишней мути, тяжести и артефактов. хотя не всегда и всем... но пробовать стоит! happy

СоснАДата: Среда, 19.11.2008, 19:59 | Сообщение # 33
Niger
у меня аудишн 1.5 без плагинов)))

455575494 - ISQ(qip)
раунд 1
раунд 2
раунд 3

keydeeДата: Четверг, 20.11.2008, 18:47 | Сообщение # 34
Почти МС
Quote (СоснА)
у меня аудишн 1.5 без плагинов)))

это отдельные плагины.

Big_Ca$hДата: Пятница, 21.11.2008, 14:25 | Сообщение # 35
Просто чел
Quote (СоснА)
умный однако, я даже некоторых слов и не слышал , но вопрос: умеешь ли ты сам этим умом пользоваться или так слов нахватался?

http://www.realmusic.ru/kiev_rap_voron/, заходи и качай биты бесплатные)))

Quote (keydee)
поздорол он!во первых я на звукорежиссёра учусь. во вторых сведение первоначально это панарамирование и громкость, а уж потом плагины. мастеринг это приспособление продукта(трека) к его носитель. если на диск будет писать, то мастеринг один, если винил- мастерин другой. фишка в том, что дто пото звучало.

Ну на счёт мастеринга ты полностью прав, извени за тот пост, я не коректно себя повёл...

Quote (keydee)
конечно не видишь! у тебя образование по акустике есть? у меня тоже нет. но я читал дохера статей о мастеринге дома. вывод один- дома его не сделать!

образование нет, но есть не большие курсы за пилчами а пару томов спецыальной аппаратуры wink

Quote (keydee)
на наушниках сведение сделать нельзя. сходи спроси в слюбую студию- тебя засмеют! тем более на свеновских,в них даже в контру стрёмно гонять!

в наушниках можно, если ты конечно уже ты на практике не один трек свёл.

Добавлено (21.11.2008, 14:25)
---------------------------------------------

Quote (keydee)
это геймерская что ли?

это 3-х "уровневая", не знаю можно ли так выразиться у неё есть 3 мода, гейм, удиокреейт, и стандартный.

Quote (keydee)
СоснА, ща мы ему проверку устроим! скажика что такое МУЛЬТИКОР! если знаешь, соглашусь, что ты крут.

Мультикор - грубо говоря это модульное инструментальное програмное обеспечение, другими словами платформа. Не знаю буду ли я прав, но создателем выступают наши соседи Россия. Тоесть это разработка Российских учёных, но на счёт этих данных я не уверен...

Quote (keydee)
для домашнего сведения нужен лишь один плагин, всё есть в нем. там даже на некоторых стандартных пресетах можно достойного качества добиться... имя ему Izotope Ozon. у меня 3я версия. на счёт написания изотоп сомневаюсь, но что озон3- это точно.

Quote (keydee)
а остольное и не надо ну я утрирую конечно, просто нужно идеально записанный вокал обрабатывать, а если записать что то дома(конечно у некоторых наверняка получается) то ты в капу привнесёшь лишней мути, тяжести и артефактов. хотя не всегда и всем... но пробовать стоит!

+1! по сути то что я сказал, но меня дорогой keydee, воспринял не так как я ожидал... За что и приношу свои глубочайшие извенения если чем задел.

keydeeДата: Пятница, 21.11.2008, 16:46 | Сообщение # 36
Почти МС
Quote (Big_Ca$h)
Мультикор - грубо говоря это модульное инструментальное програмное обеспечение, другими словами платформа. Не знаю буду ли я прав, но создателем выступают наши соседи Россия. Тоесть это разработка Российских учёных, но на счёт этих данных я не уверен...

прегнул ты палку! я не про тот мультикор. а про мультикор для звукорежиков. мультикор=удлиннитель.
Quote (Big_Ca$h)
+1! по сути то что я сказал, но меня дорогой keydee, воспринял не так как я ожидал... За что и приношу свои глубочайшие извенения если чем задел.

ничё, всё норм. ты меня тоже извини. я тоже в ответе гнал...

Big_Ca$hДата: Пятница, 21.11.2008, 18:23 | Сообщение # 37
Просто чел
Quote (keydee)
прегнул ты палку! я не про тот мультикор. а про мультикор для звукорежиков. мультикор=удлиннитель.

ничё, всё норм. ты меня тоже извини. я тоже в ответе гнал...

Главное что разобрались smile , а на счёт мультикора я думал ты про платформу)))) а не про удлинитель))))

МсСаНТаДата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:34 | Сообщение # 38
Слушаю рэп
Микро- Sony F-V220, звуковуха Realtek встроенная, пишусь через Adobe 1.5

Сообщение отредактировал МсСаНТа - Воскресенье, 23.11.2008, 20:36

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт создан в системе uCoz