Обсуждения второго
|
|
Patch | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:55 | Сообщение # 41 |
Почти МС
Статус: Offline
| Bnox, ДЫк в теме даже слова "война" нет, там "вояка"
Раунд 2: Patch (Свой Мотив) - Врагу Не Сдаётся Наш Гордый Вояка Раунд 3: Patch (Свой Мотив) - 3 Причины Остаться
|
|
| |
Рай3 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:31 | Сообщение # 42 |
Почти МС
| Quote (Patch) Bnox, ДЫк в теме даже слова "война" нет, там "вояка" :DДобавлено (15.11.2008, 16:31) --------------------------------------------- Вояка с ВРОГОМ ))
хип хоп,аватары,мсбэттлы.
|
|
| |
Bnox | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:53 | Сообщение # 43 |
Почти МС
| мдаа ну давйат есдавайте треки....а то батл умрет...
|
|
| |
Hook | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:39 | Сообщение # 44 |
Просто чел
| Чё это он умрёт? До конца раунда ещё 8 дней!
Кому-то дано превращать воду в вино, А кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в гавно. (c) Noize MC
|
|
| |
Bnox | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:13 | Сообщение # 45 |
Почти МС
| большинство не сдаст как всегда...
|
|
| |
Hook | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:31 | Сообщение # 46 |
Просто чел
| Ну это верно)
Кому-то дано превращать воду в вино, А кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в гавно. (c) Noize MC
|
|
| |
Patch | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:37 | Сообщение # 47 |
Почти МС
| Да нее, не умрёт, вот сосна сдал уже, мы с хуком точно сдадим, ты тоже Bnox, ну и еще главное чтоб Нарик и уже всё отлично
Раунд 2: Patch (Свой Мотив) - Врагу Не Сдаётся Наш Гордый Вояка Раунд 3: Patch (Свой Мотив) - 3 Причины Остаться
|
|
| |
Hook | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 03:04 | Сообщение # 48 |
Просто чел
| Ага! И второй раунд - полуфинал! Мне чё-то так не каиф)
|
|
| |
Patch | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 03:16 | Сообщение # 49 |
Почти МС
| Не, я думаю как минимум половина сдаст треки, больно они тут переживали прошли или нет
|
|
| |
|
keydee | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:57 | Сообщение # 51 |
Почти МС
| Quote (СоснА) хахахахахаха!!!!!! пацаны - жжете!!!! раскрыть тему = повторить ее название? а кто тебе сказал что ты не раскрыл?Добавлено (16.11.2008, 18:04) --------------------------------------------- а всё понятно... на странице 2 Добавлено (16.11.2008, 19:55) --------------------------------------------- ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! всем КАЧАТЬ!!! ЭТО ПИЗДЕЦ! Я НА ПЬЯНУЮ ГОЛОВУ ХОТЕЛ ЗАПИСАТЬ ТРЕК ВЧЕРА, ТОЛЬКО ЧТО ВСПОМНИЛ)))) думаю под него и зачитать на раунд. слушаем и ржом... в стиле говноеда(я слышал его тречо!) поехали!!! Добавлено (16.11.2008, 19:57) --------------------------------------------- минус, кстати мой!
|
|
| |
Hapuk | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:06 | Сообщение # 52 |
Просто чел
| хм )) Я гляжу что СоСна тут разблотовался слишком? )) Мне твой трек, на второй раунд чем то прикольнул, мне кажеться пройдешь, но вот то что ты там вякнул что типо ни кто не сможет зачитать так, как ты зачитла - это смех Текст зачитан на среднем уровне, ну может чуть повыше, но не настолько ты реально зачитал, что бы потны разскидывать на форуме. Я тут за полторы секунды хочу уделоть опонента, говорю сразу - напрягаться не буду, если пройду в 3 раунд, то след. трек будет БОМБА!!! если конешн тема будет нормальная, а не как придедущии )))
|
|
| |
Bnox | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:08 | Сообщение # 53 |
Почти МС
| Мда....ну вы дети...
|
|
| |
Patch | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:35 | Сообщение # 54 |
Почти МС
| Люблю бесить людей, сразу видно становится, кто какой человек, вон Сосна нам какую планку задвинул, вынести его никто не сможет, хоть сам то по оценкам чё-то до первого места не допрыгнул
|
|
| |
SnC | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:32 | Сообщение # 55 |
Просто чел
| Сосна претиндент) я смотрю расскрытие у всех одинаковое будет
|
|
| |
Hook | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:00 | Сообщение # 56 |
Просто чел
| Quote (SnC) я смотрю расскрытие у всех одинаковое будет Ни хуя!!!
|
|
| |
SpLiFfy | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:44 | Сообщение # 57 |
Почти МС
| Вообще треки то сдовать собирается кто или как?)) Апанента очень хочется послушать!))))
Сдвиг Интеллекта.....
|
|
| |
СоснА | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:33 | Сообщение # 58 |
Niger
| ребята, а вынести-то ведь на самом деле не сможете))) кто против - убедитесь в паре... а оценки? можете судить и по ним, но в парах совсем по другому: только лучший и худший... подождем результатов!!!Добавлено (17.11.2008, 17:33) --------------------------------------------- вот например spliffy!!! сплошной оффбит и проглатывание букв, он не вынесет! пришлите-ка кто нибудь у кого лучше и поспорим)))) а пока можете неуважать меня необъективные малолетние хейтеры))))
http://vkontakte.ru/id19015905 455575494 - ISQ(qip) раунд 1 раунд 2 раунд 3
|
|
| |
SpLiFfy | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:56 | Сообщение # 59 |
Почти МС
| Quote (СоснА) вот например spliffy!!! сплошной оффбит и проглатывание букв, он не вынесет! пришлите-ка кто нибудь у кого лучше и поспорим)))) а пока можете неуважать меня необъективные малолетние хейтеры)))) Во первых я против тя и слова не сказал во -вторых сначала узнай значение слово оффбит а потом пиши....)))букв я не глотал....я выносил соперников посилней тебя это ни ради понта просто знай своё место!!! с радостью стану с тобой в пару..)))) Твой трек это ерунда не по теме)))))твой текст слабже моего...))Так что лучше бы не понтил дружок.....хочешь устроим спаринг(надеюсь знаешь что эт такое) проверим кто посилней.....)
Сдвиг Интеллекта.....
|
|
| |
СоснА | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:08 | Сообщение # 60 |
Niger
| не нравиться комментарий - прости, но это мое мнение!!! а на тебя я ничего не говорил, только то, что ты меня не вынесешь! а что не по теме - согласен, см. выше!!! но это не помешает мне пройти! спарринг))) знаешь если бы я участвовал во всех "спарингах", что мне предлагали, я б ничем другим и не занимался... есть другой способ проверить! просто сдавай трэки на раунды, и если ты лучше - ты и дойдешь дальше!!! и с чего ты взял что я не знаю что такое оффбит? или может ты не знаешь что это и не замечаешь такого у себя. у тебя бэки громче голоса и последнее: что ты сказал после 47сек и 1.30мин ????
http://vkontakte.ru/id19015905 455575494 - ISQ(qip) раунд 1 раунд 2 раунд 3
|
|
| |