Обсуждение 1-го раунда.
|
|
F-Side | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:51 | Сообщение # 161 |
Почти МС
Статус: Offline
| Quote (СоснА) давай попросим судей удовлетворить твой гнев и станем в пару в следующем, если не уберу тебя сейчас, значит не уберу и в финале, а если уберу - закроешь свой рот ты! только сильно не диссь меня, а то уже страшно biggrin biggrin biggrin biggrin сейчас посмотрю сколько тебе лет...17???? а по разговору маленьки хейтер. ладно, ждем оценок, крутой рэпер блять дружище встать со мной в пере не значит услышать дисс давай попросим судий не пройду, не убьюсь не тебе меня судить малолеточка
|
|
| |
Bnox | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:52 | Сообщение # 162 |
Почти МС
| бля вы че ка кдети малые....
|
|
| |
Mickey_Mouse_LP | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:52 | Сообщение # 163 |
Почти МС
| Это просто хобби, когда в хламы, охота мысли выразить таким способом, а так мне поебать
hhh
|
|
| |
СоснА | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:56 | Сообщение # 164 |
Niger
| Quote (F-Side) дружище встать со мной в пере не значит услышать дисс давай попросим судий не пройду, не убьюсь не тебе меня судить малолеточка мудачек, мы ровестники... модераторы - передайте все что выше судьям...
http://vkontakte.ru/id19015905 455575494 - ISQ(qip) раунд 1 раунд 2 раунд 3
|
|
| |
SpLiFfy | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:56 | Сообщение # 165 |
Почти МС
| О_О У меня по-доугому немножко....)
Сдвиг Интеллекта.....
|
|
| |
F-Side | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:58 | Сообщение # 166 |
Почти МС
| Quote (СоснА) мудачек, мы ровестники... модераторы - передайте все что выше судьям... я в шутку сказал не депрессируй, вот и узнаем кто сильнее
|
|
| |
СоснА | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:01 | Сообщение # 167 |
Niger
| F-Side, пиздец, сказать в трэке "ВоТрэк", не паливно так открыто косить под довольно известных?Добавлено (09.11.2008, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (F-Side) я в шутку сказал не депрессируй, вот и узнаем кто сильнее жесткий юмор))) ток на сценах и выступать комедиантом)))!!!
|
|
| |
Shaft_mc | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:01 | Сообщение # 168 |
Слушаю рэп
| Парни откоментируите этот трэк профессиональноБтоесть как бы это откоментирывали судьи ни читка раскрытие темы и.т.д
я(В)контакте
|
|
| |
Mickey_Mouse_LP | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:01 | Сообщение # 169 |
Почти МС
| СоснА, есть мутка грамотная...если есть время и возможности, то проще создать тему, там диссануться, а какие-нибудь парни, у которых порядок с рэпом, посудят...и конфликт закончится, и устроим зрительское голосование..кому интересно, отпишите свое мнение
hhh
|
|
| |
F-Side | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:02 | Сообщение # 170 |
Почти МС
| Quote (СоснА) F-Side, biggrin biggrin biggrin biggrin пиздец, сказать в трэке "ВоТрэк", не паливно так открыто косить под довольно известных? короче скажу тебе так, сказать одну фразу - не значит закос, петь пидоростическим голосом сопливую лирику аля многоточие - вот это закосс так кто прав, а ?
|
|
| |
Shaft_mc | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:04 | Сообщение # 171 |
Слушаю рэп
| Mickey_Mouse_LP, Да ты прав это будет правильнее!!!!!Я за!!
я(В)контакте
|
|
| |
СоснА | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:05 | Сообщение # 172 |
Niger
| не способ, бифы из-за споров на форуме - глупости. не занимался этим и не собираюсь, парниша сам успокоитсся со временем, а посвящать ему трэк?)))) я лучше девушке своей чего набросаю, больше пользы!!!
|
|
| |
F-Side | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:07 | Сообщение # 173 |
Почти МС
| Quote (СоснА) жесткий юмор))) ток на сценах и выступать комедиантом)))!!! 0_o ну я попробую спасибо Quote (Shaft_mc) Mickey_Mouse_LP, Да ты прав это будет правильнее!!!!!Я за!! да без Б Добавлено (09.11.2008, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (СоснА) не способ, бифы из-за споров на форуме - глупости. не занимался этим и не собираюсь, парниша сам успокоитсся со временем, а посвящать ему трэк?)))) я лучше девушке своей чего набросаю, больше пользы!!! не я конечно не расцениваю это как трусость, он конечно не будет мне трэк посвящать, он же меня вынесет а его девушка даже если он лажу напишет-скаже как классно и еще ман я и не заводился, а просто сказал тебе что ты не прав....
|
|
| |
SpLiFfy | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:08 | Сообщение # 174 |
Почти МС
| Хуйнёй страдаете
Сдвиг Интеллекта.....
|
|
| |
СоснА | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:08 | Сообщение # 175 |
Niger
| Quote (F-Side) короче скажу тебе так, сказать одну фразу - не значит закос, петь пидоростическим голосом сопливую лирику аля многоточие - вот это закосс так кто прав, а ? у меня свой минус, а ты умеешь писать продакшн??? нет, наверно! покажи хоть один пример что и у кого я скомунизил и я сам скажу что я закос, а пока не ншел - ищи. просто до боли смешно уже въевшееся в ассоциацию с Сд "вотрэк" слышать от ничего не стоящих рэпперков... скажи еще что сам придумал!!))))
|
|
| |
Mickey_Mouse_LP | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:11 | Сообщение # 176 |
Почти МС
| форум, как бумага- все стерпит
hhh
|
|
| |
F-Side | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:12 | Сообщение # 177 |
Почти МС
| Quote (СоснА) у меня свой минус, а ты умеешь писать продакшн??? нет, наверно! покажи хоть один пример что и у кого я скомунизил и я сам скажу что я закос, а пока не ншел - ищи. просто до боли смешно уже въевшееся в ассоциацию с Сд "вотрэк" слышать от ничего не стоящих рэпперков... скажи еще что сам придумал!!)))) нет не умею, мне пох вообще на этти закосы, но сказать фразу " Вот Трэк" придумал не СД.... И даже если я ее сказал , я не зачитал хриплым голосом что все пидорасы , а я бог....( ну хоть и чуть- чуть похоже=)) короче мне пох
|
|
| |
Shaft_mc | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:13 | Сообщение # 178 |
Слушаю рэп
| Парни откоментируите этот трэк профессиональноБтоесть как бы это откоментирывали судьи ни читка раскрытие темы и.т.д http://dump.ru/catalog/user/ Короче трэк проходной или нет?
я(В)контакте
|
|
| |
СоснА | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:14 | Сообщение # 179 |
Niger
| Quote (F-Side) не я конечно не расцениваю это как трусость, он конечно не будет мне трэк посвящать, он же меня вынесет а его девушка даже если он лажу напишет-скаже как классно и еще ман я и не заводился, а просто сказал тебе что ты не прав.... перед тем как показывать девушке, я кидаю на ххру в demo чтоб заценили!!! и "он" тебя действительно вынесет, только в парах, а не бифом, по оффициальному. я думаю ты согласен, закроем тему до объявления пар! удачи... тебе пригодится!! Добавлено (09.11.2008, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (F-Side) нет не умею, мне пох вообще на этти закосы, но сказать фразу " Вот Трэк" придумал не СД.... И даже если я ее сказал , я не зачитал хриплым голосом что все пидорасы , а я бог....( ну хоть и чуть- чуть похоже=)) короче мне пох без комментариев...
|
|
| |
F-Side | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:14 | Сообщение # 180 |
Почти МС
| Quote (СоснА) перед тем как показывать девушке, я кидаю на ххру в demo чтоб заценили!!! и "он" тебя действительно вынесет, только в парах, а не бифом, по оффициальному. я думаю ты согласен, закроем тему до объявления пар! удачи... тебе пригодится!! хахаххаха ждем ждем!!! хахаххахах
|
|
| |