KEAL Маты убирай нафиг!!!!зачитано нормас....качество лажа.....рифмы битые.....на проход сойдет думаюю....смотря какие судьи тута... Это будет нечто...
Добавлено (10.11.2008, 14:43)
---------------------------------------------
Эт маи коменты по прослушанным трекам
Miguel_MC
Торопишься куда то...офф битов многовато...подачи никакой..как будто ты читаешь текст просто как в школе или на лекции...и некоторые слова жуешь...думаю врядли пройдешь..
P-37
уши режет качество..не реально слушать..как будто ты читал в рацию....тоже врядли пройдешь...
БЕлый
вот хороший проходной стабильный терк без понтов без всякий "хуйни"...проходишь !!!
StaroveroW
выстрелы слишком громок..иза плоохого качество во время них ничего не слышно..зачитано хорошо ровненько...думаю пройдешь с условием если далее постараешься очень очень...
Сосна я те все говорил о треке...
Balu
вступление вапще нафиг не нада делать.....ничего не понятно изза качества и изаа такого стиля читки...не пройдешь думаю..
Hapuk
вот эт проходной трек полюбому..понравилась читка в текст не вслушивался....
DaimonT
ПППП.....убери....изза того что голос меняешь с такой пафосной интонацией слушать тяжело...ускорения не в счет....навернео пройдешь но я бы не пустил..
ELey
беки криво поставлены...думаю пройдешь...подача норм....текст вроде со смыслом...
Maksi
Сделано красиво именно тем что зачитано нсколько разно и все ровно...проходишь
KIT(130km)
беки криво....зачитано нормально..думаю пройдешь...
MeRZavec
беки не в ровень....читка так себе подачи нету.....наврядли думаю пройдешь.
TenZone
хах ты бы ещё сказал координаты твоего города на карте)))))))...думаю пройдешь зачитано вроде нормально...качество канешно не ахти...
WM
капу громче...большую часть не слышно......особенно когда тихо тихо ты там слова говоришь....думюа НЕ пройдешь..
ПАЛАЧ
вата...не пройдешь....
Народ не в обиду...эт мое мнение..хватило меня только на 1 страницу с треками...бля реально лажа....отметил бы толкьо два трека Сосны и ещё БЕлого....ну из того что прослушал я..!!